公告通知

關于2019年公開招聘資格復審及遞補的公告

時間:2019-05-09瀏覽次數:13


青島酒店管理職業技術學院2019年公開招聘工作人員資格復審工作已于2019年581630分結束,現將資格復審及遞補情況公告如下:

一、資格復審情況

在規定時間內,共有75名考生進行了資格復審,全部合格;8名考生未進行資格復審,視為自動放棄,具體崗位為:教師10崗位1人、教師16崗位2人、教師19崗位1人,教輔3崗位1人,輔導員崗位3人。

二、遞補情況

根據省人社廳備案的面試工作方案和《關于2019年公開招聘資格復審及面試相關事項的公告》,“因放棄或取消資格造成的空缺,按筆試成績依次遞補一次”,現將遞補情況公告如下:



另外,教師10崗位無人符合條件,面試減少1人;教師16崗位無人符合條件,崗位核減。

  請以上遞補人員本人攜帶相關證明材料于5月9-108:30—11:30,13:30—16:30)到學院組織人事處(青島市李滄區九水東路599號辦公樓309室)進行資格復審,相關證明材料要求詳見《關于2019年公開招聘資格復審及面試相關事項的公告》。

特此公告。

 

 

                               青島酒店管理職業技術學院

                                       20195月9日



返回原圖
/