公告通知

關于公布2019年公開招聘總成績及考察體檢人選名單的公告

時間:2019-05-14瀏覽次數:23


  根據《青島酒店管理職業技術學院2019年公開招聘工作人員簡章》及《青島酒店管理職業技術學院2019年公開招聘工作人員面試工作方案》,我院于4月14日組織了公開招聘筆試,于5月11和12日組織了公開招聘面試,現將總成績及考察體檢人選的名單予以公布,詳見附件。

  根據《青島酒店管理職業技術學院2019年公開招聘工作人員簡章》規定:“按照招聘崗位,根據應聘人員的總成績,由高分到低分按1:1.5的比例,確定進入考察范圍人選,組織考察。”我院將先按照招聘計劃1∶1的比例等額組織考察和體檢,對放棄或考察體檢不合格造成的空缺,在比例范圍內從進入同一崗位考察范圍的人員中依次等額遞補,按規定公告、考察和體檢。

  特此公告。


  附件:青島酒店管理職業技術學院2019年公開招聘總成績及考察體檢人選名單.xlsx

 


                              青島酒店管理職業技術學院

                                   2019年5月14日



返回原圖
/