旅游與酒店管理學院6名同學入圍中國旅游形象大使選拔賽青島賽區20強

時間:2019-05-15瀏覽次數:13



  本網訊(旅游與酒店管理學院 劉云飛)近日,“渤海之眼”中國旅游形象大使評選活動青島賽區20強賽在青島大劇院酒店舉行,旅游與酒店管理學院選派劉小群等6名選手參賽,全部入圍青島賽區20強。

  該賽事由“渤海之眼”中國旅游形象大使評選組委會、濰坊市中外文化交流中心、濰坊濱海區文化體育和旅游局主辦。旅游與酒店管理學院在賽前積極同賽事組織方聯絡,獲取參賽信息,組織學生參賽。經過校內初選、復選,劉小群等6位同學從近四千名在校生中脫穎而出。經過視頻拍攝、硬照拍攝,現場才藝展示,綜合線上線下比賽成績,最終6位同學全部入圍青島賽區20強。

  此次組隊參加“渤海之眼”中國旅游形象大使評選活動,是旅游與酒店管理學院繼2018年“青島旅游形象大使”選拔大賽之后的又一次嘗試,既是對學生文明禮儀素養提升效果的檢驗,也是打造“中國最有禮貌校園”的階段性成果之一。

 

(通訊員:劉云飛 審稿:徐莉 責任編輯:于克曉 來稿日期:5月13日)



返回原圖
/